Специальная цена

Нет специальных предложений на данный момент.

Новый Jeep обзавёлся оригинальными аксессуарами

Новый Jeep обзавёлся оригинальными аксессуарами

В 2017 компания Mopar выпустила больше 70 эксклюзивных аксессуаров, и в то же время в Европе был представлен новый Jeep Compass. Они были разработаны, проверены и изготовлены согласно стандартам Free Carrier. Тем самым новые аксессуары взращивают интерес к внедорожнику, повышая внешнюю привлекательность авто. Получив новые автозапчасти Jeep теперь красуется легкосплавными дисками диаметром 18 и 19 дюймов, чёрной наклейкой на капоте, защитой порожков и двери, выполненной из прочнейшего пластика (на ней отпечатана оригинальная эмблема Jeep).

Обновлённый внутри и снаружи

Есть две версии нового Jeep, с автоматической и механической коробками передач. Обе они могут похвастаться снаружи чёрными рейлингами, оригинальными вставками на бампере, а изнутри спортивными педалями. Новая модель обеспечивает полноценный комфорт для водителя и пассажиров в салоне. Теперь здесь находится держатель для планшета, закреплённые на спинках кресел столики (для пассажиров сзади).

Для тех, кто использует внедорожник по прямому его назначению – для энергичного отдыха (имеется в виду, что Jeep может проехать в труднодоступные места, которые облюбовали для себя любители активного времяпрепровождения на природе), есть дополнительные крепления для велосипедов, лодок, лыж, досок для сноуборда и прочего.

Новый Jeep стал ещё умнее. Он предлагает автолюбителям такие нововведения:

- информационно-развлекательную систему с монитором диагональю 8 дюймов и приложением Jeep Skills (программа, позволяющая всем владельцам джипов общаться онлайн, делиться «живыми» впечатлениями);
- возможность контроля торможения, ускорения, положения колёс;
- выбор наилучшего режима вождения на конкретной дороге с помощью специальных программ.

Jeep Compass – компактный и мощный внедорожник, который теперь стал ещё функциональнее и привлекательней для автомобилистов.