Новый видеорегистратор SilverStone F1 GP-900F

Новый видеорегистратор SilverStone F1 GP-900F

Этой весной автовладельцы смогут оценить появившийся в продаже видеорегистратор SilverStone F1 GP-900F. Новинку уже окрестили бюджетным гаджетом с оптимальным набором функций. Его наличие в автомобиле обеспечит надёжное алиби в случае дорожно-транспортного происшествия и других спорных ситуаций.

Модель SilverStoneF1 GP-900F – совсем кроха. Видеорегистратор весит всего 60 грамм. Это как раз тот случай, когда золотник мал, да дорог. К преимуществам новинки можно отнести:

  • - Эргономичный корпус, выполненный из матового пластика, на котором не остаётся следов от пальцев;
  • - Легко читаемый дисплей с диагональю 3,2 ‘’, на котором можно просматривать свежеотснятое видео;
  • - Удобное расположение кнопок по бокам устройства;
  • - Широкоугольная линза с углом обзора 120 градусов;
  • - G-сенсор, автоматически помечающий отдельные моменты в записи в случае аварии;
  • - Возможность ручной пометки ролика.

Центральный элемент видеорегистратора - процессор Generalplus с поддержкой технологии WDR. Благодаря этому процессору качество картинки получается очень высоким, не зависимо от уровня освещения, а идентифицировать объект не составляет труда даже в условиях высокой контрастности. Съёмка ведётся в формате высокой чёткости. Но процессор настолько мощный, что между отдельными видеофайлами временных потерь нет.

Можно с уверенностью сказать, что SilverStone F1 GP-900F придётся по вкусу его целевой аудитории. Гаджет обладает набором характеристик дорогих видеорегистраторов, но продаётся по удивительно низкой для таких параметров цене.

Купить видеорегистратор SilverStone F1 GP-900F